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PARA LA TORTA

• 150 g de manteca

• 200 g de azúcar blanca

• 2 huevos grandes

• 350 g de harina de trigo

• 3 cucharaditas de levadura en polvo

• 4 cucharadas de cacao en polvo

• 2 cucharaditas de esencia de vainilla

• 200 ml de leche

• 200 g de chocolate negro

PARA EL GANACHE

• 250 ml de crema

• 500 g de chocolate negro o medio

PARA LA COBERTURA

• Chocolates en rama (2/3)

• Mini huevos de chocolate

• Granas / Sprinkles para cupcakes

 

ACCESORIOS:

• Molde de torta - Rejilla asadora COBB - Wok

 

PROCEDIMIENTO

1. Batí la manteca, la leche y el azúcar juntos y agregá el huevo, batiendo hasta que blanquee.

2. Mezclá la harina, el polvo para hornear, el cacao y la esencia de vainilla y agregalos a la mezcla de mantequilla.

3. Derretí los 200 g de chocolate negro a baño maría.

4. Agregá el chocolate amargo derretido a la mezcla del bizcochuelo y revolvé.

5. Vertí la mezcla en un molde de torta bien engrasado.

6. Encendé la CobbleStone y dejala arder durante 5 min. Poné la COBB con la plancha teflonada y la rejilla asadora. Cubrí con la Cúpula y dejá calentar por 10 minutos.

7. Colocá el molde de torta en la rejilla asadora. Cubrí con la cúpula y horneá por 30-40 minutos.

8. Una vez que el bizcochuelo esté listo, retirá el molde junto con la rejilla asadora y la plancha  y colocá el wok.

9. Para hacer la ganache, llevá la crema a ebullición y añadí el chocolate troceado.

10. Retirá del fuego y revolvé hasta que quede suave.

11. Retirá el bizcochuelo del molde y dejá enfriar.

12. Extendé la Ganache sobre la parte superior del bizcochuelo y decorá con mini huevos de Pascua, trozos de chocolate en rama y algunas chispas.