PARA LA TORTA
• 150 g de manteca
• 200 g de azúcar blanca
• 2 huevos grandes
• 350 g de harina de trigo
• 3 cucharaditas de levadura en polvo
• 4 cucharadas de cacao en polvo
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• 200 ml de leche
• 200 g de chocolate negro
PARA EL GANACHE
• 250 ml de crema
• 500 g de chocolate negro o medio
PARA LA COBERTURA
• Chocolates en rama (2/3)
• Mini huevos de chocolate
• Granas / Sprinkles para cupcakes
ACCESORIOS:
• Molde de torta - Rejilla asadora COBB - Wok
PROCEDIMIENTO
1. Batí la manteca, la leche y el azúcar juntos y agregá el huevo, batiendo hasta que blanquee.
2. Mezclá la harina, el polvo para hornear, el cacao y la esencia de vainilla y agregalos a la mezcla de mantequilla.
3. Derretí los 200 g de chocolate negro a baño maría.
4. Agregá el chocolate amargo derretido a la mezcla del bizcochuelo y revolvé.
5. Vertí la mezcla en un molde de torta bien engrasado.
6. Encendé la CobbleStone y dejala arder durante 5 min. Poné la COBB con la plancha teflonada y la rejilla asadora. Cubrí con la Cúpula y dejá calentar por 10 minutos.
7. Colocá el molde de torta en la rejilla asadora. Cubrí con la cúpula y horneá por 30-40 minutos.
8. Una vez que el bizcochuelo esté listo, retirá el molde junto con la rejilla asadora y la plancha y colocá el wok.
9. Para hacer la ganache, llevá la crema a ebullición y añadí el chocolate troceado.
10. Retirá del fuego y revolvé hasta que quede suave.
11. Retirá el bizcochuelo del molde y dejá enfriar.
12. Extendé la Ganache sobre la parte superior del bizcochuelo y decorá con mini huevos de Pascua, trozos de chocolate en rama y algunas chispas.