12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

 
INGREDIENTES 
Tapa de asado (700gr)Panceta (200gr)Cebolla Morada (1)Cebolla Blanca (1)Ajo (1)MielSalAjí molidoMuzzarella

PROCEDIMIENTO
Cortamos la panceta, las cebollas y el diente de ajo. Todo esto lo ponemos a rehogar hasta que se ablande sin condimentar. 
Mientras tanto, vamos dorando la tapa de asado en la plancha teflonada, y luego la pasamos a la rejilla asadora para que se cocine uniformemente, y la condimentamos. 
Volvemos a la mezcla de cebollas, ajo y panceta, y le agregamos miel, sal y ají molido. 
Lo mezclamos bien y dejamos reposar. Una vez que tengamos la tapa de asado dorada, le pondremos parte de nuestro salteado y, a los 15 minutos, le sumamos cubitos de muzzarella. 
Esperamos a que se derrita y sumamos toda la otra parte del salteado. 
En total, la cocción lleva aproximadamente una hora y cuarto.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥