12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Shakshuka
INGREDIENTES 
Para 5 a 6 personas
• 8 huevos
• 4 tomates grandes
• 3 dientes de ajo
• 2 choris puro cerdo
• 1 puerro
• 1/2 morrón rojo
• Tomillo fresco c/n
• Sal, pimienta, ají molido c/n

PROCEDIMIENTO
Poner a dorar en el wok los chorizos cortados en rodajas.
Agregar la cebolla a rehogar y luego agregar medio morrón cortado en tiritas, los tomates cortados al medio y un par de dientes de ajo.
Agregar un puerro cortado bien finito y condimentar con sal, pimienta, ají molido y tomillo fresco.
Una vez que esté todo cocido y espeso tipo salsa le hacemos unos huecos y le agregamos un huevo en cada hueco con un poquito de sal y pimienta hasta que estén en su punto.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥