12 CUOTAS sin INTERES o 20% de DESCUENTO de CONTADO + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Sandwich de vacio
INGREDIENTES 
• Vacío
• Cebolla
• Morrón
• Mayonesa
• Lima
• Pan
PARA LA SALMUERA
• Agua, sal, ají molido, pimentón, provenzal y laurel.

PROCEDIMIENTO
Preparamos la salmuera con agua, sal, ají molido, pimentón, provenzal y laurel.
Sellamos sobre la plancha el vacío con un poco de sal por ambos lados y lo pasamos a la rejilla asadora junto con unas cebollas y morrones cortados al medio.
Preparamos una salsa con la cebolla y el morrón picados que previamente cocinamos, le agregamos  mayonesa, un poco de salmuera de la que nos sobró y lima.
Cortamos el vacío.
Armamos nuestro sándwich con la salsita, unas rodajas de nuestro vacío, tomate y lechuga.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥