12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

 
INGREDIENTES 
• Entraña (500gr)
• Sal y Pimienta a gustoMorrones (1 rojo y 1 verde)AjoPerejilAjí molido
• Orégano
• Vinagre de vino
• Aceite
• Pan (del que más te guste)

PROCEDIMIENTO
Limpiamos la entraña y la salpimentamos a gusto. 
Luego, la llevamos a la plancha teflonada de la COBB por aproximadamente 7 minutos por lado.
Para la salsa criolla, cortamos la cebolla morada y los morrones. Picamos un ajo y un poquito de perejil. 
Ahora mezclamos todo con ají molido, orégano, un poco de vinagre de vino y aceite. 
Dejamos reposar.
Una vez que la entraña esté en el punto que te guste, pinceleamos el pan con salsa criolla, sumamos la entraña y cerramos con ¡más salsa! 

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥