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Salchichas ahumadas con hongos rellenos
INGREDIENTES 
• 8 Salchichas ahumadas tipo frankfurters 
• 3 cebollas blancas 
• 3 cebollas moradas 
• 200 gr de porotos negros cocidos 
• 500 cc de caldo de verduras

PARA LOS HONGOS
• 500 gr hongos portobellos 
• 100 gr muzzarella 
• 50 gr de queso azul 

PROCEDIMIENTO
1. Sellar las salchichas en el disco. Reservar. 
2. Sumar las cebollas al disco y sudar bien. 
3. Una vez bien cocidas las cebollas sumamos los porotos ya cocidos. Añadimos caldo y cocinamos por unos minutos mas. 
4. Por ultimo añadimos las salchichas y cocinamos unos minutos mas. 
5. Limpiamos los hongos, retiramos los cabitos. Marcamos del lado interno. Damos vuelta y añadimos el mix de quesos. Cocinar hasta que fundan los quesos.

Fuente: www.canalnet.tv
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