12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Salchi Provo con Portobellos Rellenos 
INGREDIENTES 
• Salchichas parrilleras
• Provoletas
• Tomates deshidratados
• Ajo
• Albahaca
• Sal y pimienta c/n
• Aceite
• Portobellos
• Queso azul
• Chimichurri

PROCEDIMIENTO
Poner a dorar salchichas parrilleras enroscadas y pinchadas para que conserven la forma cómo se muestra en el video.
Una vez doradas, darlas vuelta y agregarles encima provoletas para que se vayan derritiendo despacito.

PARA EL CHIMICHURRI
Cortar tomates deshidratados, ajo picado y albahaca fresca y condimentar con sal, pimienta y aceite.

PARA LA GUARNICIÓN
Sacarle el cabito a los portobellos y colocarles encima un trozo de quso azul y de chimichurri y colocarlos unos minutos en la parrilla.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥