12 CUOTAS sin INTERES o 20% de DESCUENTO de CONTADO + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Chorizo a la Pomarola


Chorizo a la Pomarola

INGREDIENTES

                Para 4 a 6 personas
                • 1 rosca de chorizo
                • 3 cebollas grandes
                • 3 tomates peritas
                • 1/2 morrón amarillo
                • 1/2 morrón rojo
                • 2 ajos
                • 1 ají picante
                • 1 cda de salsa sweet chili
                • 500 grs puré tomate
                • 500 tomate triturado
                • 1 vaso vino blanco o cerveza
                • Sal, pimentón, especias surtidas, laurel, orégano c/n
                
                

PROCEDIMIENTO

                Sellamos con un chorrito de aceite en el wok la rosca de chorizo.
                Mientras cortamos los vegetales y cuando damos vuelta la rosca los agregamos y condimentamos con sal, ajo, laurel y el ají picante.
                Después de unos minutos agregamos los tomates cortados con un poco de sal y vino tinto.
                Cuando evapora un poco el vino le agregamos una cucharada de sweet chili, el puré de tomate y orégano.
                Unos minutos antes de servir agregamos un huevo para hacerlo escalfado y a disfrutar!
                Para más recetas COBB suscríbete y síguenos en nuestras redes ♥