12 CUOTAS sin INTERES o 20% de DESCUENTO de CONTADO + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Chorizo a la Pomarola


Chorizo a la Pomarola

INGREDIENTES

                            Para 4 a 6 personas
                                • 1 rosca de chorizo
                                • 3 cebollas grandes
                                • 3 tomates peritas
                                • 1/2 morrón amarillo
                                • 1/2 morrón rojo
                                • 2 ajos
                                • 1 ají picante
                                • 1 cda de salsa sweet chili
                                • 500 grs puré tomate
                                • 500 tomate triturado
                                • 1 vaso vino blanco o cerveza
                                • Sal, pimentón, especias surtidas, laurel, orégano c/n
                            
                        

PROCEDIMIENTO

                            Sellamos con un chorrito de aceite en el wok la rosca de chorizo.
                                Mientras cortamos los vegetales y cuando damos vuelta la rosca los agregamos y condimentamos con sal, ajo, laurel y el ají picante.
                                Después de unos minutos agregamos los tomates cortados con un poco de sal y vino tinto.
                                Cuando evapora un poco el vino le agregamos una cucharada de sweet chili, el puré de tomate y orégano.
                                Unos minutos antes de servir agregamos un huevo para hacerlo escalfado y a disfrutar!
                                Para más recetas COBB suscríbete y síguenos en nuestras redes ♥