12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

 
INGREDIENTES 
• Lomito ahumado
• Cebolla
• Tomates cherrys
• Albahaca
• Morrón rojo
• Ají picante
• Sal
• Pimienta

PROCEDIMIENTO
Primero cortaremos un poco de lomito ahumado y haremos lo mismo con la cebolla, los tomates cherrys y la albahaca.
El morrón esta vez, va a ir directo a las brasas durante 15/20 minutos. Una vez que lo tengamos cocido, vamos a meterlo en una bolsita (escuchen este tip) porque la humedad va a hacer que podamos limpiarlo bien.
Lo limpiamos y vamos a rehogar todas las verduras, condimentamos con sal, pimienta y ají picante, y recién ahí sumamos la albahaca. Una vez que esté cocido, lo reservamos.
Ahora sí, ¡vamos directo a hacer la provoleta! 
Esperamos a que se derrita y ahí agregamos lo salteado, el morrón asado, el lomito ahumado y de vuelta morrón asado, lo salteado y ahí mismo volvés a agregar provoleta.
¡Mirá por favor lo que es esta receta!  

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥