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INGREDIENTES 
PARA LA PIZZA 
• 500 gr harina 000 
• 280 cc de agua 
• 2 cdas de aceite 
• Medio sobre de levadura seca 5 gr (medio cubo de fresca 15 gr) 
• 1 cda sopera de azúcar 
• 1 cda sopera de sal 

PARA EL ARMADO 
• 300 gr mozzarella 
• 300 gr salchicha parrillera cocida 
• Provenzal 

PROCEDIMIENTO
1. En un bowl grande disponer la harina. Sumar la sal y el azúcar, mezclar bien. Sumar la levadura seca e integrar bien. Si usamos levadura fresca, la vamos a disolver en una taza con agua a temperatura ambiente y 1 cda de te de azúcar. Una vez bien disuelta la integramos al resto del agua. 
2. Sumar el agua, integrar un poco y sumar el aceite. Amasar bien hasta obtener una consistencia lisa y homogénea. 
3. Dividir la masa en 2 bollos iguales. Dejar descansar bien tapados en lugar cálido hasta duplicar su volumen. 
4. Una vez pasado ese tiempo vamos a estirarlas directamente en la fuente pizzera de 30 cm de diámetro. Colocamos 1 cda sopera de aceite sobre la pizzera, colocamos el bollo arriba y lo estiramos con la palma de la mano hasta llegar bien a los extremos. Rellenar los bordes con salchicha parrillera y pincelar con salsa de tomate. Pre hornear a 180 grados por 10 minutos. 
5. Retirar del horno, añadir más salsa de tomates, la muzzarella la salchicha parrillera cocida. Hornear de nuevo a 180 por 10 minutos más. Retirar y añadir provenzal.

Fuente: www.canalnet.tv

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