12 CUOTAS sin INTERES o 15% de DESCUENTO de CONTADO + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Ojod e bife envuelto en la COBB
INGREDIENTES 
PARA LOS OJOS DE BIFE
• 4 ojos de bife de de 3 cm de altura 
• 250 g de panceta 
• Sal y pimienta 
• Romero 
• Ajo 
• Manteca 
• Hilo de cocina 

PARA LA GUARNICIÓN
• Choclos 2 u 
• Tomates cherry 250 gr 
• Cebolla morada 1 u 
• Palta 1 
• Jugo limón 
• Aceite de oliva 
• Sal  

PROCEDIMIENTO
Envolver los ojos de bife con la panceta y atarlos con el hilo de cocina. Salpimentar por ambos lados y llevar a la parrilla. 
En un bol mezclar manteca, romero y ajos que fueron cocidos previamente al rescoldo. 
Ir untando esta mezcla sobre los bifes mientras se cocinan, dar vuelta para que se dore parejo por todos los lados. 

PARA LA ENSALADA
Asar los choclos y desgranar, mezclar con el tomate cherry, palta y la cebolla morada picada. 
Aderezar con el jugo de limón, oliva y salpimentar.

Fuente: www.canalnet.tv
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥