12 CUOTAS sin INTERES o 15% de DESCUENTO de CONTADO + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Lomitos completos con pebetes
INGREDIENTES 
• 1 lomo 
• Huevos 
• Jamón y queso 
• Ajo 

PARA LOS PEBETES 
• Harina 1kg 
• Agua 550 cc 
• Leche en polvo 30 gr 
• Manteca 50 gr 
• Sal 10 gr 
• Azúcar 30 gr 
• Levadura 50 gr fresca 

PROCEDIMIENTO
PARA LOS PEBETES 
1.Formar una esponja con la levadura, el agua, azúcar y pizca de harina. Formar la masa, agregar la manteca. Dejar leudar hasta duplicar volumen. 
2.Formar 6 bollos y darle forma a los pebetes. Duplicar su volumen. Pintar con huevo batido con leche. Cocinar en horno 180. 
PARA LOS LOMOS  
1.Limpiar lomos. Cortar y cocinar en parrilla bien caliente con la sal.
2.Servir con huevos fritos a la plancha, jamón, queso, lechuga y tomate.

Fuente: www.canalnet.tv
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥