INGREDIENTES
(Rinde 6 unidades)
• 500g picada de cordero
• 1 huevo, 1/2 cebolla picada
• 1 cda orégano, 1 cda Nuez moscada
• 1 cda ají molido, 1 cda ajo picado
• 3 cda perejil, 1 cda pimienta
• 1 cda sal, 1 cda ajo en polvo
• Lechuga
• Tomate
• Jugo de limón
PARA EL YOGURT
• 200g Yogur natural
• 1cucharadita canela
• 1cucharadita pimentón
• 1cucharadita cúrcuma
PROCEDIMIENTO
A la carne de cordero le agregamos una cebolla picada, un huevo y los condimentos: 1 cda orégano, 1 cda Nuez moscada, 1 cda ají molido, 1 cda ajo picado, 3 cda perejil, 1 cda pimienta, 1 cda sal, 1 cda ajo en polvo.
Amasamos bien y lo colocamos en los palitos presionando bien y los llevamos a la parrilla a dorar de ambos lados.
Luego los llevamos a la rejilla asadora a que terminen de cocinarse por aproximadamente 30 minutos.
Preparamos la salsa con yogurt, cúrcuma, canela y pimentón.
Cortamos lechuga, tomate y perejil para acompañar el plato.
Servimos nuestro kebab en un pan chato con la lechuga, el tomate, el perejil, jugo de limón y nuestra salsa de yogurt.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥