12 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Hamburguesa de entraña
INGREDIENTES 
• Entraña (700gr)
• Cantimpalo
• Muzzarella
• Sal
• Pimienta
• Pan para hamburguesa

PROCEDIMIENTO
Para empezar con esta receta, debemos sacarle la piel a la entraña de ambos lados. Luego, vamos a cortar cantimpalo, de ser posible en fetas y al medio, y muzzarella en rodajas.
Abrimos la entraña y armamos una buena capa de cantimpalo y otra generosa capa de muzzarella. Salpimentamos todo, y, una vez que terminamos, enrrollamos nuestra entraña y la cerramos con palillos para que no se desarme.
Lo cortamos a la mitad, para que se cocine parejo y lo llevamos a la rejilla asadora de nuestra COBB ♥
Lo dejamos 15 minutos por lado, cortamos un pancito y ¡a comeeeer!

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥