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INGREDIENTES  
PARA LA MASA 
• 500 gr de harina 
• 250 agua 
• 30 cc de aceite 
• 1 cdita de polvo de hornear opcional 
PARA EL RELLENO 
• 500 gr de carne picada 
• 140 g de rinde más de Knorr 
• 1 Cebolla morada 
• 1 morrón rojo 
• 1 palta 
• Queso en hebras 
• Lechuga repollo 
• Queso mozzarella rallado 
• Queso crema 
PROCEDIMIENTO 
Formar la masa, armar 8 bollos, dejar descansar. Estirar bien con palo de amasar y cocinar en la parrilla. Reservar en trapo húmedo o bolsa de nylon. 
Para relleno, mezclar el sobre de rinde más con agua (podés encontrar las medidas exactas para cada formato en el pack). 
Revolvé, dejá reposar por 3 minutos. Mezclar en el bol junto a la carne picada. Sudar bien la mezcla en la plancha caliente, sumar la cebolla morada y los morrones también en tiras. 
Desglasar con un poco de cerveza negra y salsa tabasco. No condimentamos con nada más porque el Rinde Mas ya le aporta todo el sabor que necesitamos. 
Hacer una pasta con la palta y jugo de limón. Picar la lechuga bien fina. 
Armar el burrito con la carne, el queso, la pasta de palta, la lechuga y queso crema. Cerrarlo y sellar de nuevo en plancha para que quede bien sellado. Cortar al medio en diagonal y presentar.

Fuente: www.canalnet.tv
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