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Brochettes de salmón al limoncello 
INGREDIENTES 
Para las brochettes 
• 8 trozos de salmón de 80 g c/u 
• 1 chile 
• 1 trozo de jengibre 
• 2 dientes de ajo 
• ½ taza de aceite de oliva 
• ¼ de taza de limoncello 
• Cilantro 
• 1 Lima 
• 1 limón 

Para las paltas 
• 1 taza de frambuesas 
• 1 limón 
• 1 cucharadita de azúcar impalpable 
• 3 cucharadas de aceto balsámico 
• 1/2 taza de hojas de menta picada 
• 4 paltas por la mitad 
• 1/4 taza de aceite de oliva 
• 300 gr de queso ricotta 
• Sal en escamas 

Para los papines 
• 1 kg de papines cocidos 
• 2 cdas de manteca derretida 
• Sal y pimienta 

PROCEDIMIENTO
Licuar con el ajo y el aceite de oliva, el limoncello, el chile, el jengibre y un puñado de cilantro. Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marinar durante mínimo 30 minutos. Inserta en palos de brocheta y asar en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado. Termina con un poco de limón y lima. 
Aplastar los papines pintar con manteca salpimentar y cocinar en la parrilla hasta que doren bien de ambos lados. 
Cortar las paltas al medio y retirar el carozo, pintar con aceite de oliva con aceite de oliva y asar en la parrilla. 
Aplasta las frambuesas con un tenedor, agrega el jugo y ralladura de limón, azúcar impalpable y balsámico, salpimienta. Servir con aderezo de frambuesa, queso ricotta y terminar con la menta.

Fuente: www.canalnet.tv
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